コメント

はじめてのママリ🔰
旦那さんは、普段子育てしてないから育児の大変さが分かってないんだと思います😡
帰ってくる度にイライラする事が増えるなら、戻ってこないでほしいですね
はじめてのママリ🔰
旦那さんは、普段子育てしてないから育児の大変さが分かってないんだと思います😡
帰ってくる度にイライラする事が増えるなら、戻ってこないでほしいですね
「単身赴任」に関する質問
義母が不倫していました。 お互い60歳です。 20年ぶりに単身赴任から帰ってきた義父が不信に思って尾行。ホテルに行っていました。 既に15年前から2人で会っていて、体の関係が始まった時期は不明です。 現在、新築の二…
今度夫が単身赴任になるのですが 幼稚園の先生に伝えるのに 送りの時に扉のとこまで行って伝えるのでいいですかね?💦 いつもは門までの送りで、そこからは子供が1人で行きます。年少です。 迎えはもっと保護者とかいて忙…
みなさんならどうしますか?堂々めぐりで悶々としています 私はもうすぐ35歳、2児のママです。10年ほど前に結婚を期に正社員を退職し、その後フリーランスのWEBライターとして細々と続けてきました。昨今のAIの発達のせ…
家族・旦那人気の質問ランキング
たらこ
まさにそれです。ちなみに普段も学校からの呼び出しも発熱も全部私の対応です。「仕事休めない」という理由で。私だって気軽に仕事休めないですよ。