コメント
はじめてのママリ🔰
旦那さんは、普段子育てしてないから育児の大変さが分かってないんだと思います😡
帰ってくる度にイライラする事が増えるなら、戻ってこないでほしいですね
はじめてのママリ🔰
旦那さんは、普段子育てしてないから育児の大変さが分かってないんだと思います😡
帰ってくる度にイライラする事が増えるなら、戻ってこないでほしいですね
「旦那」に関する質問
旦那さんがうんちの時にしっかりお尻を拭けない人いますか? 軟便みたいなんですがたまにしっかり拭けておらずパンツやお風呂の椅子についていたりしてストレスです😵 気づいたら注意しますが本人も癖なのかたまにあります…
旦那がガールズバーに行っていて 早朝に帰宅しました。 (ガールズバー2件スナック2件に言ってたそうで 領収書もあります) みなさん旦那さんが、ガールズバーにいくのは許せますか? スナックはカラオケみんなで歌っ…
もうほんとに死ぬほどしんどいのでみなさんお喋りしてください 頭おかしくなりすぎて語彙力やばいかもです 生まれた時からそんなに泣く子ではなくてめっちゃありがたいことによく寝る子で。現在1歳半の子育ててますがイ…
家族・旦那人気の質問ランキング
たらこ
まさにそれです。ちなみに普段も学校からの呼び出しも発熱も全部私の対応です。「仕事休めない」という理由で。私だって気軽に仕事休めないですよ。