aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
私、ヒスミニもベビドもRONIも全部着せてっちゃってます😂
というか、最近その3つの服しか着せていってなくて、ピンポイントで娘が着て行ってる服でびっくりして思わずコメントしちゃいました😂😂

はじめてのママリ🔰
ファミリアもミキハウスも、デパート系着せて行ってます!もちろん泥んこなってもokという前提で!

はじめてのママリ🔰
ジャンルは違うけど、ジェラピケ、ミキハウス、メゾピアノなど着せてます!けどどれもお下がりだから汚れても問題なし、です。
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
私、ヒスミニもベビドもRONIも全部着せてっちゃってます😂
というか、最近その3つの服しか着せていってなくて、ピンポイントで娘が着て行ってる服でびっくりして思わずコメントしちゃいました😂😂
はじめてのママリ🔰
ファミリアもミキハウスも、デパート系着せて行ってます!もちろん泥んこなってもokという前提で!
はじめてのママリ🔰
ジャンルは違うけど、ジェラピケ、ミキハウス、メゾピアノなど着せてます!けどどれもお下がりだから汚れても問題なし、です。
「保育園」に関する質問
年長さんで、保育園で自分の思い通りにならないと気が済まず他者に攻撃する子って発達障害の可能性ありますか?性格ですか? 手がでるわけではなく口で攻撃です。 今日保育園でお昼ご飯の時自由に席を決めていいとなっ…
保育園の行事についてですが、みなさんの園は どれくらい行事がありますか?? うちの園は 保護者参加(強制ではない)のものだと ・進級式 ・親子遠足 ・園内祭り ・運動会 ・生活発表会 ・お誕生日会 保護者は参加しな…
小1の娘が野菜を全く食べません。 保育園の頃から給食の野菜も食べませんでした。 細かく切って誤魔化してもダメで、野菜が入ってそうなものは(ハンバーグやコロッケなど)疑って食べません。 肉や魚だけを取り分けし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント