お仕事 時短復帰、6ヶ月未満の復帰で2人目の産休育休に入られた方いますか?2人… 時短復帰、6ヶ月未満の復帰 で2人目の産休育休に入られた方いますか? 2人目の育休は、時短なので、ただでさえ手当が下がると聞いているのに、復職期間が3ヶ月で2人目の産休育休に入ります💦 この場合相当手当が下がりますよね💦 経験のある方教えて下さい🙇♀️ 最終更新:6月29日 お気に入り 産休 育休 2人目 時短 復帰 復職 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 約2ヶ月時短復帰でした。 67%の時は忘れましたが、50%支給の時は月1000円くらい下がった感じでした。 でも2ヶ月復帰したのでボーナスは少しでました🤭 6月28日 はじめてのママリ🔰 そんなに変わらないのですね!! 安心しました😮💨 ありがとうございます🙏 6月29日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんなに変わらないのですね!!
安心しました😮💨
ありがとうございます🙏