6み13な1
気になるなら、皮膚科に行きます。

ゆゆ
小児科だと逆にもらってきたら嫌なのと、皮膚の症状なので皮膚科へ行きます🙂

はじめてのママリ🔰
良くならなそうなら出来れば日時予約出来る皮膚科に行きます!娘はアトピーでよく湿疹出来たりするので、私は結構自己判断で手持ちの薬を使ってます。
小児科は皮膚のことはあんまり詳しくなかったです💦
6み13な1
気になるなら、皮膚科に行きます。
ゆゆ
小児科だと逆にもらってきたら嫌なのと、皮膚の症状なので皮膚科へ行きます🙂
はじめてのママリ🔰
良くならなそうなら出来れば日時予約出来る皮膚科に行きます!娘はアトピーでよく湿疹出来たりするので、私は結構自己判断で手持ちの薬を使ってます。
小児科は皮膚のことはあんまり詳しくなかったです💦
「3歳」に関する質問
もう色々考えて疲れちゃいました😂 マイホームのことでずっと悩んでいて、、、 夫婦共に23歳なのですが、私は専業主婦で2歳の子を自宅保育中で、もうすぐ出産を控えてます🤰 2人目も落ち着いたらパートをしようと思ってま…
お子様の歳、歳の差2歳、3歳のママさん 今はまだ赤ちゃんと未就学児で毎日あっという間なくらい大変は大変だけど そこまでまだ喧嘩いう喧嘩はなく、上の子イヤイヤ期もまだだし、行事参加もかぶっていない、今までは下の…
自分が望んで3歳またはそれ以降まで 自宅保育する方またはされて方 毎日本当に幸せだなって思いませんか😊? 2歳になったばかりの男の子がいますが 毎日宝物の時間だなと生まれてからずっと思います
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント