コメント

はじめてのママリ🔰
下がれば行きません。
熱があっても元気な場合ありますよ、40度あっても元気なら解熱剤は飲ませなくていいっていうくらいですし。

ママリ
うちは38.5超えない限りは普通に元気です😂
子供ってすごいですよね😂
咳が心配なようなら行きますが、少しの咳と元気であれば行かないです!
-
ままり
38.5以下は元気なのかーー🤣
子どもすごいです!大人は微熱でも怠いのに!!
現状の感じだと行かなくても良さそうです☺️- 5時間前

うたこ
4人いますが、4人とも元気な時もあればだるそうにしてる時もあります😂
私なら熱下がったらわざわざ行かないです🙌
-
ままり
その時々でまた違うんですね!
熱下がったら、病院は行かずに様子見しようと思います!- 5時間前

@_1
大人が高熱出たらバタンキュー
子どもは恐るべし熱あってめ元気で怖い
大人しくできないですよ😭お子さん 笑
熱あるのでとりあえず病院行きますね念のため なんかあったら安心して薬やら解熱剤飲ませること出来るから
-
ままり
全然大人しくないです!笑
週末だからチャンスは明日の午前中なんですよね🥲
念の為に行った方が安心ではあるなぁ…
朝の様子見て決めようと思います!- 5時間前

はじめてのママリ🔰
熱あっても元気です笑
でもたまに元気ない時もあります。機嫌がいい時も悪い時もあって、話せないのでわからないですが大人と一緒で喉が痛いと倦怠感とかある風邪ない風邪あるんだと思います笑
鼻水で苦しくて寝られないとかなければ特に病院行かなくていいと思います
-
ままり
子どもってそんな感じなんですねw
今回我が子は倦怠感とかあまりないタイプの風邪だ!笑
今の所寝てくれているので、行かなくても良さそうな気がします😌- 5時間前

るる
うちもコロナのときは本当につらそうでした。喉も痛いし、身体もだるく、相当きつかったと思います
それ以外は、熱があっても割と元気ですね。でも、なるべく大人しくして、とテレビ見せたりします
-
ままり
コロナは大人も子どもも辛いですよね!
本当は義実家へ行く予定でしたが、今日大人しく家でのんびり過ごしました🥹
明日も大人しくしていようと思います!- 5時間前
ままり
40度あっても元気なら飲ませなくていいんですね!様子見ます!