れよ
保育園の時ですが、熱が下がって、口の中が落ち着いて食事摂れるようになったら登園しましたよ。
娘は幸いごはん食べれてたので、熱下がってすぐ戻れました。
出席停止の基準はなくて、保護者の判断で良い病気のはずです☺︎

はじめてのママリ🔰
うちの園では、熱が下がって食事も取れるなら登園OKです😊
感染力が強いのは発熱時で、感染力が消えるまでは4週間ほどかかるようです。
完全に感染力無くすまで休むのは難しいので、熱が下がっていたら登校しても良いと思います。
れよ
保育園の時ですが、熱が下がって、口の中が落ち着いて食事摂れるようになったら登園しましたよ。
娘は幸いごはん食べれてたので、熱下がってすぐ戻れました。
出席停止の基準はなくて、保護者の判断で良い病気のはずです☺︎
はじめてのママリ🔰
うちの園では、熱が下がって食事も取れるなら登園OKです😊
感染力が強いのは発熱時で、感染力が消えるまでは4週間ほどかかるようです。
完全に感染力無くすまで休むのは難しいので、熱が下がっていたら登校しても良いと思います。
「友達」に関する質問
週末友達の結婚式があるのですが、その日生理2日目です😭 生理パッドは小さいパーティバッグには入らないし、でもサブバッグはクロークに預けなきゃいけないだろうしで、どのように生理パッドを持ち込めば良いか悩んでい…
早起きすぎる子にはどうしたらいいですか? 友達の子供の話なのですが2歳9ヶ月と1歳半の年子で夜泣きあり昼寝2時間で夜9時頃寝ても朝5時半に起きるそうです😭 夜泣きもあるし友達も参ってしまっていて、、 なにかこれした…
男の子たちの遊び、親からみてちょっといやな気持ちになることありませんか?💦 息子は小1でおとなしくてマイペースな男の子です。 最近お友達との間で叩いてかぶってじゃんけんぽんが流行っているみたいなんですが、お友…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント