その他の疑問 先ほどUberEATSでマクドナルドのハッピーセットを頼んだのですが、選択… 先ほどUberEATSでマクドナルドのハッピーセットを頼んだのですが、選択した種類じゃないおもちゃが入ってました…! (はらぺこあおむしが良かったのにクレヨンしんちゃんが入ってました😭) 一旦返金対応してもらうつもりですが、この場合ハンバーガー類はこちらで食べちゃっていいんでしょうか? おもちゃも開けてしまっていいのか…… もし経験ある方いたら教えてください🙇♀️ 最終更新:6月27日 お気に入り おもちゃ はらぺこあおむし うつ マクドナルド はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント はる 私なら食べちゃいますし、おもちゃも開けちゃいます笑笑。 なんか言われたら子供が開けてしまって…といいます😂 6月27日 はじめてのママリ🔰 サポートから全然返信こないので、もう写真だけ撮って食べちゃうことにしました🤣 コメントありがとうございました! 6月27日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
サポートから全然返信こないので、もう写真だけ撮って食べちゃうことにしました🤣
コメントありがとうございました!