妊娠・出産 妊娠中に強いイライラを感じている方はいますか?自分が怖くなるほどの感情に悩んでいます。 妊娠中すぐイライラする方!妊娠中でイライラがすっっっごい方いますか?? ガルガルし過ぎて自分が怖いです😅すぐキレるし、運転中上の子に怒りながらトラックに突っ込もうかなとか考えるぐらいイライラします😭 最終更新:6月27日 お気に入り 妊娠中 ラック 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント ゆう 今2人目初期なんですけど、イライラひどいです😂 娘も今イライラ期なので対立してしまって、ママ怖い!って言われて涙出ました…🫠しんどいですねほんと💦 6月27日 はじめてのママリ🔰 うちも5歳の娘がいますが、女の子って難しいですよね😭 ああいえばこう言うし、可愛くない言い方もするし🙄 話しかけられるだけでイライラします😓 6月27日 ゆう 口達者で…反撃がすごいんです🤣 なのにまだ抱っこーって来るし… 今日はイライラしすぎたので、はよ寝てくれ!って強制的に寝かせました✋😤笑 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちも5歳の娘がいますが、女の子って難しいですよね😭
ああいえばこう言うし、可愛くない言い方もするし🙄
話しかけられるだけでイライラします😓
ゆう
口達者で…反撃がすごいんです🤣
なのにまだ抱っこーって来るし…
今日はイライラしすぎたので、はよ寝てくれ!って強制的に寝かせました✋😤笑