雑談・つぶやき ガウチョとスカーチョとパラッツォの違いがわからん。シャツやらTシャツ… ガウチョとスカーチョとパラッツォの違いがわからん。 シャツやらTシャツやらインして着るのも試してはみたものの下腹が妊婦みたいになる気がして……姿見の前でぬぐ。 出産してからうとくなったのか、もう歳の問題なのか…… いや、かわいいママでは居たい!!!! 葛藤‼️KATTOU‼️ 最終更新:2017年6月5日 お気に入り 1 妊婦 出産 Tシャツ まこ(7歳) コメント くまのこはるさん 全く同じことを今日鏡の前でやってました!笑 インしないともっさりしちゃうけど、したらしたで産後のたるんだ下腹が。 しかも尻もやけにでかくて四角いし。。 あー痩せたい。笑 6月5日 まこ お仲間はっけーーーーん(笑)! やっぱアレ??てやりますよね~ 私も骨盤矯正も行ってるし体重自体は妊娠前に戻せたはずなのに… シルエットがなんか違う~。 思ってた感じじゃない~。 6月5日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まこ
お仲間はっけーーーーん(笑)!
やっぱアレ??てやりますよね~
私も骨盤矯正も行ってるし体重自体は妊娠前に戻せたはずなのに…
シルエットがなんか違う~。
思ってた感じじゃない~。