コメント
はじめてのママリ🔰
うちも下の子が上の子の風邪をもらって1ヶ月くらいズビズビで、、🤧
鼻水をとにかくとにかくこまめに吸いまくってました💦
はじめてのママリ🔰
うちも下の子が上の子の風邪をもらって1ヶ月くらいズビズビで、、🤧
鼻水をとにかくとにかくこまめに吸いまくってました💦
「ミルク」に関する質問
ピジョンのベビーミルクローションワセリンinかジョンソンのすやすやタイムローションで迷ってるのですが、どっちがいいですかね?💭 それより他にもおすすめあったら教えてください!
みなさんどうしてますか? ベランダに出る所の窓下のヘリ(?)です。 最近どこでもつかまり立ちをする9ヶ月の赤ちゃんです。 先程ミルクを準備しようと背中を向けると、「ドン💥」て音がしたので見ると、恐らく窓に手を付け…
生後3ヶ月、体重の増えについて 生後3ヶ月になってから片方3分くらいで満足する(今までは5〜10分ずつ)のかそれ以上飲みません、日中は3時間、夜は3〜5時間あきます ほぼ母乳でやっていて、寝る前の1回だけミルクを40〜80…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽちまるちゃん
ですよね!鼻吸い何回してるか分からないぐらいしてて😅下の子あるあるですよね…💦
まだ生後2ヶ月なのに3回うつってて可哀想で😂😂