子育て・グッズ 2ヶ月の赤ちゃんがいます👶🏻✨上の子の風邪がうつって最近ずっと咳と鼻水… 2ヶ月の赤ちゃんがいます👶🏻✨上の子の風邪がうつって最近ずっと咳と鼻水がでてます💦ミルクをよく吐き出してしまうのですが、何かいい方法ありますか〜🥲?? 最終更新:9時間前 お気に入り ミルク 赤ちゃん 上の子 うつ ぽちまるちゃん(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも下の子が上の子の風邪をもらって1ヶ月くらいズビズビで、、🤧 鼻水をとにかくとにかくこまめに吸いまくってました💦 9時間前 ぽちまるちゃん ですよね!鼻吸い何回してるか分からないぐらいしてて😅下の子あるあるですよね…💦 まだ生後2ヶ月なのに3回うつってて可哀想で😂😂 9時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽちまるちゃん
ですよね!鼻吸い何回してるか分からないぐらいしてて😅下の子あるあるですよね…💦
まだ生後2ヶ月なのに3回うつってて可哀想で😂😂