コメント

はじめてのママリ🔰
生後2週間、1番大変な時ですね!毎日おつかれさまです🥹
はじめはおっぱいの量が安定しないので泣いたら基本あげてました!赤ちゃんも上手に飲めるようになるまで時間がかかりますし、体重が増えていたら問題ないと思います!
おっぱいが痛い痛くないは、張って痛いってことですかね?👀
はじめてのママリ🔰
生後2週間、1番大変な時ですね!毎日おつかれさまです🥹
はじめはおっぱいの量が安定しないので泣いたら基本あげてました!赤ちゃんも上手に飲めるようになるまで時間がかかりますし、体重が増えていたら問題ないと思います!
おっぱいが痛い痛くないは、張って痛いってことですかね?👀
「ミルク」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🔰
お返事ありがとうございます🥹毎日ほとんど授乳してるんじゃないかと思っちゃうぐらい、、寝不足です😢
体重の増えは平均よりは上だったので大丈夫そうなのですが、、おっぱいが痛いは授乳する時に乳首が痛いということです💧張って痛い状態は最近分かってきたので授乳するか搾乳するかしてます!
1時間半おきにおっぱい吸わせて痛いって感じなので、間でミルク挟みたいです😢🍼
はじめてのママリ🔰
寝不足めちゃめちゃしんどいですよね🫠
私も授乳と寝かしつけで一日終わって、その2つ頑張るだけで十分なのに何も出来てないな、、って感じてました。産後メンタル✊
乳首!なるほどです!私もはじめ頻回授乳で痛かったのですが、子が飲むの上手になるにつれて痛くなくなりましたよ!あとは飲む毎にピジョンとかの乳首の保湿クリーム必須です!
完母なのでミルクの量は詳しくなく申し訳ないです🙇♀️
🔰
お返事ありがとうございます!
1日があっという間すぎて、、😢
頻回授乳は仕方ないのでしょうか??
やっぱり子供が飲むの上手くなるまでは我慢するしかないですよね😭
はじめてのママリ🔰
ほんとにあっという間です!産前に、育休中は子どもといっぱい出掛けるんだ〜とか思ってたのはとんだ間違いでした😑
はじめのうちは仕方ないかもです🥲
そうですね🥲飲む時の抱き方とかである程度改善するといいんですが、、🤲
可愛い可愛い愛しのベビーのためですね🥹お互い無理なくがんばりましょうね🙌
🔰
今は大変ですが楽しもうと思います😭😭
色々試してみます!
ありがとうございます🥹🥹
がんばりましょう👊