ファッション・コスメ 横浜・関内・桜木町周辺でオススメのマツエクサロンありますか?長持ちす… カテ違いでしたらすみません。横浜・関内・桜木町周辺でオススメのマツエクサロンありますか?長持ちするよ!など。今行っているところが、施術中のお姉さんの手の重みからか後頭部が30分もすると酷く痛くなってきてジッとしてられません。長持ちして低価格で通っていたんですが頭痛が辛いので違うサロン行ってみようかなぁと考えてます!良かったら教えて下さい★ 最終更新:2017年6月5日 お気に入り マツエク サロン mamari コメント あやぱまん 横浜駅のsugarというお店オススメです✨ 3週間経っても半分は残ってたと思います😊💡 ホットペッパーでクーポンもありますし、本当オススメです❤️ 6月5日 mamari 検索してみようと思います( ´◡͐︎`)!ありがとうございます*. 6月5日 おすすめのママリまとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
検索してみようと思います( ´◡͐︎`)!ありがとうございます*.