子育て・グッズ 沐浴後機嫌がすこぶるよく、おっぱいを限界まで飲み(飲まないと泣く)吐… 沐浴後機嫌がすこぶるよく、おっぱいを限界まで飲み(飲まないと泣く)吐き戻してしまう。。 テンションが高ぶるのかな?? 沐浴後こんな感じのこいますか? 最終更新:2017年6月5日 お気に入り 沐浴 泣く おっぱい 吐き戻し か(7歳) コメント KKK そんな感じでしたよ〜^_^ 沐浴後は吐き戻ししやすいですよね(>_<) 6月5日 か やっぱりそうですかー??昼過ぎからどーもテンションが高くて、、 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
か
やっぱりそうですかー??昼過ぎからどーもテンションが高くて、、