花束❁¨̮
衣類のハイター、もしくはオキシ漬けはどうでしょうか⁉️

ツー
40〜50℃のお湯に漬け込んで、汚れを浮かせてから固形石鹸をつけた歯ブラシで洗うとけっこう汚れ取れます🙆
さらに、酸素系漂白剤(オキシとか)につけてから洗濯するとなお良いです✨
花束❁¨̮
衣類のハイター、もしくはオキシ漬けはどうでしょうか⁉️
ツー
40〜50℃のお湯に漬け込んで、汚れを浮かせてから固形石鹸をつけた歯ブラシで洗うとけっこう汚れ取れます🙆
さらに、酸素系漂白剤(オキシとか)につけてから洗濯するとなお良いです✨
「小学校」に関する質問
小学一年生の娘のことです。 性格は人見知りで受け身、自分から話しかけに行くことは殆どないです。ただ一人が好きな訳ではなく、遊びたいけど輪に入りきれないようです。 引っ越しをして、全然知り合いがいない環境で入…
小学校のPTA関連でお宅訪問しないといけないのですが、夜は何時までが範囲内でしょうか? 以前19時に行ったら留守の家があり、20時までを目安にしようと思うのですが非常識ですか?🥲
とっても仲良くしてるママさんとその息子くんと会うんですが、その日がたまたまママさんの息子くんの誕生日です!ちなみに子供同士も同じ小学校で仲良いです☺️ 小学生1年生なんですが、誕生日プレゼント渡したいなと思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント