雑談・つぶやき 旦那よ…あんたに任せた私がバカだった。お前は見ててと言われたら見てる… 旦那よ…あんたに任せた私がバカだった。 お前は見ててと言われたら見てるだけのアホだったわ… 離乳食用の里芋の煮っころがしを作るのに 後は煮込むだけにして最弱火にしてから 味つけとかは終わってるから吹きこぼれたりしない様に見といて〜って買い物に出た私。 帰ってきてビックリ😱 焦げついとるやんけーーーーっ💢 離乳食用に買ったお高い食材達がゴミ箱行き… もう…トホホ。 最終更新:2017年6月5日 お気に入り 旦那 離乳食 ゴミ箱 食材 買い物 はじめてのママリ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント