コメント
ママリ
ドゥーテストオススメです!
はじめてのママリ🔰
その辺の薬局ですぐ手に入るしドゥーテストですね。
☆☆☆
ドゥーテストがやはり確実ですね🥺💗
お高めではありますが…😅
急がないのであれば、楽天などで購入するのオススメです!届くまで時間かかるけど、薬局で買うより断然安いです🥺✨
-
妊活中かおり🔰
やっぱ楽天安いですよね!!
- 6月28日
ママリ
ドゥーテストオススメです!
はじめてのママリ🔰
その辺の薬局ですぐ手に入るしドゥーテストですね。
☆☆☆
ドゥーテストがやはり確実ですね🥺💗
お高めではありますが…😅
急がないのであれば、楽天などで購入するのオススメです!届くまで時間かかるけど、薬局で買うより断然安いです🥺✨
妊活中かおり🔰
やっぱ楽天安いですよね!!
「妊娠・出産」に関する質問
連続育休取る際に会社から何か言われた人いますか?笑 3人連続育休入らせてくださいと事務に伝えたら、 2人目までは郵送での手続きやったのに、 3人目はさすがになにか上が言いたいことあるのか手続きしに、来苑して…
妊娠7週です。 妊娠初期から便秘で、薬をもらっていた方いますか?? 3人目妊娠中なのですが、上の子達の時は妊娠25週超えてから飲むので十分だったような、、 今は悪阻で休職中のため、じっとしているのが余計便秘…
妊娠7週目でこんなに出血ありますか? ⚠️出血の写真載せてます 写真のような出血が4日間続いています 波がありますが腹痛と腰痛が酷いです💦 生理痛の酷い時の痛みです。 出血1日目に塊も出て慌てて受診しましたが 赤ち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
妊活中かおり🔰
やっぱドゥーテストですか!
ママリ
感度がいいです!