サプリ・健康 健康診断、要検査でした。肝機能高め、血糖値高めです。私はいわゆる肥… 健康診断、要検査でした。 肝機能高め、血糖値高めです。 私はいわゆる肥満型です。 わかってはいます自分が悪いと すっかり食欲なくしダイエット決意 喝をいれてください😭😭😭 おすすめもあればぜひ 最終更新:6月27日 お気に入り ダイエット 肥満 おすすめ 血糖値 ちくわ(3歳0ヶ月, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 どれくらいの数値でしたか? 6月27日 ちくわ 肝機能の数値30に対して80。 血糖値もヘモグロビン6.4でした。 とりあえず食生活改善します😔 6月27日 おすすめのママリまとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちくわ
肝機能の数値30に対して80。
血糖値もヘモグロビン6.4でした。
とりあえず食生活改善します😔