※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

みなさんハイブランドの財布って持ってますか?子どもが生まれる前は1万…

みなさんハイブランドの財布って持ってますか?
子どもが生まれる前は1万円〜2万円くらいの財布を使ってました。いまはカード決済がほとんどで、しばらくはスマホショルダーにクレカだけを入れていましたが、また財布を持ち歩こうと考えています。今は間に合せで雑貨屋で買った、4000円くらいの財布を使っています。
次の誕生日に財布を買おうと思うのですが、ハイブランドに挑戦しようか迷います。
ハイブランドの財布は買ったことがないのですが、丈夫でしょうか?
物の手入れが苦手で、今の財布もボロボロです💦
34歳、在宅フリーランス、年収500〜600万円くらいです。
外にほとんど行かなくて、財布を出す場面は週1〜2回の1人ランチやコンビニとか、年に数回実家や友人と出かけるときくらいです。夫と家計を一括管理しているので、それ以外は家族で出かけていて、だいたい夫が出してくれます。
でも家族や友人と出かける時に、ハイブランドのほうが大人っぽくてかっこいいな〜と思います。母と妹はハイブランドの財布を使ってます。
でも本音を言うと、そこまでときめきません。笑
使ってみるとやっぱり違いますか?長持ちしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

定番ですがヴィトン使ってます。
もう8年使ってますが全然へこたれないです😊
まだまだ綺麗なままですしファスナーも壊れないし丈夫だなーと感じます✨
元はとったな、って気持ちです(笑)

あきら

私はPRADAの長財布を14年使ってます😊いまでも、革の匂いします😊
外見にかけた値段以上中身が入る事はほとんど無いですが1番のお気に入りです♪

ママ

PRADAの財布8年使いました👛
やはり丈夫だったなーとは思います😊今は殆ど現金持たないし、鞄も小さいのしか持たないので800円の財布使ってます🤣

はじめてのママリ🔰

私はHERMESです😊5年目ですがすたれず綺麗ですよ✨

はじめてのママリ🔰

GUCCI使っています🙋‍♀️
財布だけはハイブランドを使い続けています✨
やっぱり丈夫ですし、5-10年くらい使えるし、ふとした時にテンションあがります。

特に最近はキャッシュレスで済ませるので財布を持ち歩かないことも多いので綺麗なままです。
もう7-8年使っていますが、綺麗なままです✨