コメント

はじめてのママリ🔰
病院側から書いてくれないです!
自分で書きましたよ😊
ちなみに書くとこは妊娠中の記録の1番初めのページです!
母子手帳によってちがうかもなので確認してみてください😊

はじめてのママリ🔰
私は、妊娠中の経過(母体の体重、血圧、尿検査)のページの右上にスタンプ押してもらいました!
EDC2025年〇月〇日って表記されてます☺️会社に自分で書いても大丈夫なのか聞いてみる方がいいかもしれないです!
はじめてのママリ🔰
病院側から書いてくれないです!
自分で書きましたよ😊
ちなみに書くとこは妊娠中の記録の1番初めのページです!
母子手帳によってちがうかもなので確認してみてください😊
はじめてのママリ🔰
私は、妊娠中の経過(母体の体重、血圧、尿検査)のページの右上にスタンプ押してもらいました!
EDC2025年〇月〇日って表記されてます☺️会社に自分で書いても大丈夫なのか聞いてみる方がいいかもしれないです!
「出産予定日」に関する質問
ベビーベッドの配置について ※質問の返信にイメージ図を添付します。 子供が生まれたらリビングにベビーベッドを置いて 日中過ごそうと思っています。(犬がいるため) ベビーベッドをどこに置けばよいかわからず アドバ…
2人目以降ってちょっとしたお出かけとか 生後どのくらいから出てますか?🙌 ※批判不要🙅♀️ 出産予定日よりも早まりそうな感じはありますが 予定日に生まれたとして生後1ヶ月とちょいで 地元のしまじろうコンサートのチケ…
皆さんなら教習所を最後まで頑張りますか? ※かなり落ち込んでるので批判などはやめてください 4月に教習所に入りました。 5月に有難いことに妊娠がわかり、妊婦さんも通ってるところだったので安心していたんですが、 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自分で書くんですね!
職場から書いてあるページのコピーをと
言われたんですがそんなとこなくて💦
探してみて書いてみます!ありがとうございます🩷