※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みあ
子育て・グッズ

マスクってもうしている人あまりいませんよね?🥺最近暑くなって私自身マ…

マスクってもうしている人あまりいませんよね?🥺
最近暑くなって私自身マスクをあまりしなくなったのですが、先週から子どもの風邪をもらってしまい、治ってきたもののまだたまに咳が出ます💦
保育園の保育参観にマスクをしていっても変な目で見られませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

この季節でマスクしてるママさんがいたらシンプルに体調悪いんだろうなーと思います!

はじめてのママリ🔰

風邪ひいてたら普通にしてます🥹
幼稚園の送迎でマスクしてる人結構見かけますし、先生も風邪気味なのか?マスクしてる人とかいました😊

はじめてのママリ🔰

保育参観ありましたが、マスクしてる方いましたよ!色々流行ってるからわたしも参観日とか役員会とかでは予防としてつけてます✨

はじめてのママリ🔰

先日授業参観がありましたがマスクしてる方多かったですよ!
私もマスクしていきました、人が集まるとこはマスクしてます😅

ママリ

私臨月なのでしてます😇
マスク、どちらでも気になりませんよ💞

6み13な1

授業参観とかは、マスクしてても気になりません。密になる場ではしてる方も居るので。

はじめてのママリ🔰

私も人が集まるとこはしてますよ!
授業参観体育館でしにそうでした(笑)

はじめてのママリ🔰

参観日だとマスクしてる方多いです🤔

はじめてのママリ🔰

外だと季節的にしてない人のほうが多いかな?とは思いますが、室内なら全然いると思いますよ😄

私も持病の関係で感染症にかかりやすく、主治医からもなるべく人混みはマスクしてねと言われてるので、夏でも可能な限りしています💦

みあ

皆さんたくさんの回答ありがとうございました!
まさかのマスクしている方は他に誰もいませんでした🤣でもマスクしていても気にならないと皆さんが言ってくださったので安心しました☺️