※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しゅりママ🤱
ココロ・悩み

最近朝起きるの苦手で起きてもまた寝ちゃうくせがついちゃったんですけど治し方教えてください😢

最近朝起きるの苦手で起きてもまた寝ちゃうくせがついちゃったんですけど治し方教えてください😢

コメント

はじめてのママリ🔰

目が覚めてすぐ動き出すのはどうですか?ベッドにいなかったら寝落ちすることはないと思うので😌
あと生後3ヶ月のお子様がいらっしゃったらそんな元気はないかとは思いますが個人的には筋トレをしたら目が覚めます😳✨

• しゅりママ🤱

しゅりママ🤱

ミルク作るためにすぐ動いてるんですけどあげてる間に眠くなるんですよね՞߹ - ߹՞筋トレですか!!!良いですね…🤔💭

• 6月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!1回動いてその後またベッドに行って寝てしまうのですね!
    もし絶対寝たくないのであれば横にならないとかですかね?🥹ただ、まだ夜間授乳(ミルク)も大変でしょうし体が疲れてるときは寝れるだけ寝てもいいと思うのでご無理なさらず🥺✨

• 6月27日
はじめてのママリ🔰

出産して3ヶ月ですよね!?起きないとダメなんですか😂??
私はその頃は10時くらいまで息子と寝て午後も授乳しながら好きなYouTube見たりして過ごしていました笑😆

• しゅりママ🤱

しゅりママ🤱

私は3ヶ月入ってすぐ仕事し始めたので動かないとなーて感じです🤔笑
    YouTube見るとまた眠くなって二度寝です😗

• 6月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいです…!尊敬です😭!!
    私は今は仕事復帰しているのですが、早起き無理かも…という日は前日に朝ごはんを好きなものをすぐ食べられるように用意して寝ます!(チョコパンとか笑)そして珈琲淹れてタンブラーに入れて持ち運び飲みできるようにします😂

• 6月27日