※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

海外在住のママさん、日本のナプキンてもらって嬉しいですか?現在、海外…

海外在住のママさん、日本のナプキンてもらって嬉しいですか?現在、海外に長期滞在してるのですがナプキンを大量に持ってきましたがどうやら使わずかに帰国になりそうです。外装は破棄してしまったので渡すならポーチのまま渡す予定でいます🙇
今日、知り合いのそちら在住の日本人の方にあうので嵩張るのでよかったら渡そうと想いますがいらないですかね?😅別で日本のお土産はあります。

コメント

はじめてのママリ🔰

私自身貰ってかなり助かりました😭🙏そして私が帰国する時に譲ったらめっちゃ喜んでもらえましたよ!
皆それぞれ好きなブランドはあるかと思いますが、日本製なだけでめちゃくちゃ貴重です!✨✊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こちら全然日本のお店も製品もないので渡してきます🙇ありがとうございます😊

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

めちゃめちゃ嬉しいと思います✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

渡したいと思います😌

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

助かる、センス良すぎる😭と感動します😭

はじめてのママリ🔰

海外住んでたことありますが日本製のナプキン貰えたらめちゃくちゃ嬉しいです!