妊娠・出産 帝王切開後16日目なんですけど仰向けで足伸ばしたら突っ張る感じがまだ… 帝王切開後16日目なんですけど仰向けで足伸ばしたら突っ張る感じがまだあります 普通ですか? 最終更新:6月27日 お気に入り 帝王切開 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント a それくらいの時期はまだあった気がします! 6月27日 はじめてのママリ🔰 1ヶ月経てば少しマシになりますかね、。 6月27日 a 今は普通に足伸ばしたりうつ伏せにもなれます☺️✨ 突っ張る感じ嫌ですよねえ、、🥲 6月27日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか😭もう一生このままなのかと不安で、泣 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1ヶ月経てば少しマシになりますかね、。
a
今は普通に足伸ばしたりうつ伏せにもなれます☺️✨
突っ張る感じ嫌ですよねえ、、🥲
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭もう一生このままなのかと不安で、泣