コメント
しおしお
児童館がおすすめです。小学生もいますが、未就学児も遊べます。
はじめてのママリ🔰
『新潟市 子育て支援センター』で検索すると市内の区ごとの支援センター一覧が出てきます。保育園併設の支援センターでも、就学前であれば利用できるところが多いですよ💡
-
はじめてのママリ🔰
調べてみました✨意外と就学前でも大丈夫なところ多くて安心しました😮💨
- 6月29日
しおしお
児童館がおすすめです。小学生もいますが、未就学児も遊べます。
はじめてのママリ🔰
『新潟市 子育て支援センター』で検索すると市内の区ごとの支援センター一覧が出てきます。保育園併設の支援センターでも、就学前であれば利用できるところが多いですよ💡
はじめてのママリ🔰
調べてみました✨意外と就学前でも大丈夫なところ多くて安心しました😮💨
「夏休み」に関する質問
現在、大雨警報が出ており小学校は臨時休業になりそうです。 子供は4年、6年、年少です。 正社員で働いており、普段夏休みなどは子供二人でお留守番しています。 そうなると、警報が出てて臨時休業になっても出勤するべ…
小3の息子です。 オムツは2歳半に昼も夜もはずれて 完璧でした。 幼稚園の頃や低学年の頃は 緊張することが翌日あるときや 熱でダウンしてる時にちびることありました。 3年生になった今 最近毎日のように 朝方4時にちび…
子供が買い物行ったりするのを嫌がるようになってしまい、どうしたものかと思ってます..。 始まりは、夏休み終わり頃にちょっと不調(過呼吸気味になったりとか)があり病院に行った時に先生に、もしかすると夏休み明けの学…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
児童館は行ったことないので気になります✨調べてみて行ってみようと思います🥰