コメント
みこ
わー、すごくわかります😩まさに今その状況です。子供いて雇ってもらえるところも少ないし、、、働き方も考えると、なかなか就活進まないですよね💦
みこ
わー、すごくわかります😩まさに今その状況です。子供いて雇ってもらえるところも少ないし、、、働き方も考えると、なかなか就活進まないですよね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
全てに疲れてしまいした。 毎日毎日おんなじ事の繰り返しで家事育児をしています。 私と同じ17の子は今頃楽しく遊んでるんだろうなとか ゆっくり寝れてるんだろうなと思うと涙が止まりません。 寝れたと思った20分後に起…
なんか独身の悩みってまじ贅沢だったんだなぁ 子供できてからのが人生って感じで旦那とも仲悪くなったりするしなんかこんなんなら産まなきゃよかったすぎる 旦那選びほんと大事だわ 全部自分が選んだ選択だけど泣けてきて…
小1の娘が体型をすごく気にします。 112cm、18.5kgで決して太ってないと思います。 家族も娘に太ってるとか言ったことないです。 なのに、わたし太ってる?とか ガリガリがいいのー!とかよく言います💦 おやつは食べ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感して頂けて嬉しいです!
なかなか進まないですよね💦