コメント

はっぴー
みてね!使ってます!
追跡できるし、音声メッセージ送れるし不便はありません!充電の減りは早いかもです🥲
botも最新のやつがメッセージが文字で書き出される?ってきいてそちらもいいなと思います!
みてね!の場合音声メッセージを再生するしかないので、静かなところでは再生ができないので😂
はっぴー
みてね!使ってます!
追跡できるし、音声メッセージ送れるし不便はありません!充電の減りは早いかもです🥲
botも最新のやつがメッセージが文字で書き出される?ってきいてそちらもいいなと思います!
みてね!の場合音声メッセージを再生するしかないので、静かなところでは再生ができないので😂
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳7ヶ月になる子の様子、来月1歳半検診ありますが引っかかると思います💦 同じような感じだった方、何か専門的な機関に繋げてもらいましたか? できること、できないことごちゃごちゃですが以下の感じです。 ・発語ゼロ…
生後2ヶ月ともうすぐ3週間になります。生後1ヶ月過ぎた頃から有難いことに、夜通し7時間は寝てくれていましたが、昨日夜間に2回起きていました。 睡眠サイクルが変わったのか単にお腹がすいているのか?こういった経験が…
出産前に夏冬ベビー服のセールがあったら来年用に何着か買っておいたりしますか?👀 現在7ヶ月でそろそろ色々準備し始める時期かと思い通販をみてるのですが、ちょうど夏服がセールしています。 安いものなら来年定価で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𝒪𝓏𝒾 .*✩鼻くそじじい。
コメントありがとうございます!
みてね!時差とか結果あるって聞いたんですがその辺どうですか?🥺
音声ではなく文字で見れるから
静かな場所でも確認できるということですよね✨️
それもいいですね😚
みてね!は月額どのぐらいかかりますか?💰️
はっぴー
時差はある気もしますが、こちらが更新すると結構正確に辿ってくれます!その辺は不便を感じたことはないです🙂↕️
本体価格は5000円くらいで、月々は700えんちょっとです!💡
知り合いが4月末ぐらいにbotを頼んでいたのですが、到着に1ヶ月半くらいかかってました😣😣今はわかりませんが💦
𝒪𝓏𝒾 .*✩鼻くそじじい。
詳しく丁寧にありがとうございます!✨️
bot頼んで結構かかりそうなので
そちらを買うなら早い目のが良さそうですね☺️