住まい 新築の間取りの後悔で何も手につきません。38坪ほどある二階建てなのに… 新築の間取りの後悔で何も手につきません。 38坪ほどある二階建てなのに廊下ばかり多く、縦長のLDKなので一マス分ほどの通路を空けておくと、リビングが実質4.5畳しかありません。4人家族なのに。 いくらでも広くする間取りがあったはずなのに、なぜこんなことになってしまったんだろう。 夫に言うとまた喧嘩になるので誰にも言えません。苦しいです。家族で集まって、お客さんを呼んで団欒なんてできるのだろうか、、、 最終更新:3時間前 お気に入り 2 夫 家族 喧嘩 新築 はじめてのママリ🔰 コメント sui ソファーダイニングにするとか、家具の数を厳選することで部屋の印象も全然変わってくると思います!LD全体で広さを使えるようにするといいのかなと思いました😊 4時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 残念ながらソファダイニングは夫が反対派でして、、、 仕切らず、LD全体で過ごせるようにしてみます!! 3時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
残念ながらソファダイニングは夫が反対派でして、、、
仕切らず、LD全体で過ごせるようにしてみます!!