※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

美容院の当日キャンセルについて💦美容院予約してたんですが、行けなくな…

美容院の当日キャンセルについて💦

美容院予約してたんですが、行けなくなってしまってキャンセルしたいなと思うんですが、

9時からオープンのお店で、お一人でやられているところです。

朝8時過ぎと、8時40分ごろに電話したんですが、電話に出られなくて、

インスタのDMで送った方がいいでしょうか?

インスタのやり取りはしたことがないんですが、一方的にフォローはしていて、
よく予約受付やキャンセル出ましたとかをストーリーにあげられています。

当日のことなので電話でと思ったんですが出られなくて、でも9時過ぎてからだとお客さんの対応もしてそうだし、と悩んでいます。

どうすべきでしょうか😭

コメント

はじめてのママリ🔰

9時オープンなら9時にかけます📞

はじめてのママリ🔰

9時までしつこく3分おきくらいで電話しますかね。開店まで電話に出ない店もありますよね(-_-;)

ママ🌈

9時オープンなら9時にかけます!!

はじめてのママリ🔰

美容院関係なくオープン前は留守電に繋げたり出ないようにしてるところ多いです。
でもオープンしてからも電話にでないところもあるので失礼ですがDM送ってオープンしてからも電話します。何度か電話して出なければもう仕方ないのでDMに再度連絡入れて終わりですかね🤔

はじめてのママリ🔰

開店前は逆に迷惑です🙏