美容院の当日キャンセルについて💦美容院予約してたんですが、行けなくな…
美容院の当日キャンセルについて💦
美容院予約してたんですが、行けなくなってしまってキャンセルしたいなと思うんですが、
9時からオープンのお店で、お一人でやられているところです。
朝8時過ぎと、8時40分ごろに電話したんですが、電話に出られなくて、
インスタのDMで送った方がいいでしょうか?
インスタのやり取りはしたことがないんですが、一方的にフォローはしていて、
よく予約受付やキャンセル出ましたとかをストーリーにあげられています。
当日のことなので電話でと思ったんですが出られなくて、でも9時過ぎてからだとお客さんの対応もしてそうだし、と悩んでいます。
どうすべきでしょうか😭
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
9時オープンなら9時にかけます📞

はじめてのママリ🔰
9時までしつこく3分おきくらいで電話しますかね。開店まで電話に出ない店もありますよね(-_-;)

ママ🌈
9時オープンなら9時にかけます!!

はじめてのママリ🔰
美容院関係なくオープン前は留守電に繋げたり出ないようにしてるところ多いです。
でもオープンしてからも電話にでないところもあるので失礼ですがDM送ってオープンしてからも電話します。何度か電話して出なければもう仕方ないのでDMに再度連絡入れて終わりですかね🤔

はじめてのママリ🔰
開店前は逆に迷惑です🙏
コメント