はじめてのママリ🔰
分かります。
私も20代前半で行った式では、自分が着たい服優先になってしまい、なんて失礼だったんだろうって思います。
ままり
分かりますー😭
私なんて19歳くらいで式行った時膝上ミニ丈着ちゃいましたよ😭
黒歴史すぎてその時の写真見れないです😂
はじめてのママリ🔰
分かります。
私も20代前半で行った式では、自分が着たい服優先になってしまい、なんて失礼だったんだろうって思います。
ままり
分かりますー😭
私なんて19歳くらいで式行った時膝上ミニ丈着ちゃいましたよ😭
黒歴史すぎてその時の写真見れないです😂
「服装」に関する質問
2歳の娘を連れてユニバに行く服装 子供を連れて始めて行きます。 屋内で遊べそうなところがあるので多分ほぼそこにいるんだろうなーと予想してます。 膝丈のワンピース+レギンスの予定なのですがワンピースだと動きにく…
旦那の祖父が亡くなり、家族で県外まで行くことになりました。 お葬式は旦那の仕事の都合で出席できない為、お葬式前に車で行くことになりましたが、お香典、お供え物の他に準備してするものはあるんでしょうか。 また服…
気にしすぎですかね? この前義実家へ度々いくことがありました。 1回目行ったときに娘は ごく普通のデニムを履いてました。 2回目行った時はフレアパンツで 女の子らしい感じの服装でした。 義母が 今日のズボンの方が…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント