コメント

SSK
私も添い乳が癖になり夜中グズグズすることが多くなったため寝る前にミルクだけにしたところすんなりと朝まで寝てくれるようになりました😪
自分が寝る前っていうのはぽにょさんが寝る前ってことですか🙄?
子供が寝る前にミルクを飲んでいるなら無理に起こして飲ませなくてもいいと思いますよ😊
SSK
私も添い乳が癖になり夜中グズグズすることが多くなったため寝る前にミルクだけにしたところすんなりと朝まで寝てくれるようになりました😪
自分が寝る前っていうのはぽにょさんが寝る前ってことですか🙄?
子供が寝る前にミルクを飲んでいるなら無理に起こして飲ませなくてもいいと思いますよ😊
「添い乳」に関する質問
添い乳ってあんまり良くないですか? 最近睡眠退行もありベビーベッドで寝られなくなったので布団で添い寝を始めたんですが、寝かしつけや夜間泣いた時に添い乳をし始めたら、自分も横になっていられるし乳を差し出すだけ…
生後5ヶ月完母です。 夜間の授乳回数に決まりは、ありますか? 欲しがるだけあげていいと言うけれど、前の授乳から1時間とかでもあげていいですか? 現在添い乳を卒業したくて頑張って起きて授乳しています。 頻繁に起き…
6ヶ月の息子が昨日から夜、お昼寝共に寝付きにくくなりました。考えられる原因はどんなことがあるでしょうか?😩 数日前まではお昼寝も夜も添い乳で寝かせていてすんなり寝てくれて、お昼寝に関しては起こさないと起きて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽにょ
そうなんですね!朝まで寝てくれるようになってうらやましいです。
はい!私が寝る前という意味でしたがしなくても大丈夫なんですね!
ありがとうございます。
SSK
夜のグズグズ…こっちも眠いし大変ですよね😩
最初は夜中に1回起きて母乳を飲ませていましたがいつの間にか起きなくなり朝まで寝てくれるように😪
今は寝不足かもしれませんが朝まで寝てくれる日が必ず来ますっ😊それまでもう少し頑張ってくださいっ👀💕
ぽにょ
ありがとうございます‼
心強いです😢本当に何回も起きられると辛いです。でも今だけと思って頑張ります。