コメント
はじめてのママリ🔰
4歳の我が子とは、UNOやトランプ、ジェンガとか付き合ってあげるよりも同じように楽しめるもので最近よく遊んでます!
おままごとが好きならば粘土でごはん作ってみるとか??
はじめてのママリ🔰
4歳の我が子とは、UNOやトランプ、ジェンガとか付き合ってあげるよりも同じように楽しめるもので最近よく遊んでます!
おままごとが好きならば粘土でごはん作ってみるとか??
「ままごと」に関する質問
今日の保育園の出来事についてです。年中さんです。 朝の自由遊びの時間にうちの娘に遊ぼうと声を掛けたお友達(男の子)。その時は女子数人でシルバニアでおままごとをしていたようで、うちの娘は女の子だけで遊びたかっ…
離婚して実家に帰ってきたのですが 色々子供の心境や、私自身の心境が 変わり、やはり前住んでた家で 協力して子育てしようと なりました。 実家や、家族には 離婚を舐めてると呆れられてますし 怒ってます… 離婚理由はも…
3歳・4歳くらいの女の子 普段どのような遊びをしていますか? ◎室内 おままごと・お世話ごっこ・ブロック トランポリン・絵本・シール貼り・お絵描き ◎屋外 ストライダー・滑り台・鬼ごっこ 砂場あそび・ボール・散歩 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ジェンガいいですね!トランプはあまり食いつきませんでした💦