※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まっつー
妊娠・出産

妊娠7ヶ月になるのが早く感じる。つわりで長い時間を感じたが、家での時間は短く感じる。これからは早く感じるか、長く感じるか不安。

あと6日で7ヶ月になります😊

なんだかすごくあっという間でした!
3ヶ月から4ヶ月はつわりで入院していて、すごく時間が長く感じていたのですが、今はもう7ヶ月になるの?!って感じです😣

みなさんも妊娠中はあっという間ですか??
つわりがひどく仕事を辞めてからひたすら家でゴロゴロしていますが、そこまで時間が長く感じません🤔

これからもっと早く感じるのでしょうか?
長く感じるのでしょうか?🤔

コメント

ままり。

うまれてからの 1年、あっっとゆーまでしたよ!!!

• まっつー

まっつー

あっとゆーまですよね(T_T)

• 6月5日
mamari

1人目は妊娠期間すっごい長く感じてました…旦那は当時夜職だったし生活も合わずすれ違いだったから尚更かもしれません💦
2人目と現在は育児をしながらの妊娠期間ですので、あっという間というか気づいたらもう?みたいな感じです!

• まっつー

まっつー

長かったんですね😳
    やっぱり育児をしていると忙しくて時間過ぎるのが早いんですね!!

• 6月5日
りん

私ももう7ヵ月になったのかーってはやく感じます♡
私はもっとはやく感じる気がします👏( ˊᵕˋ )

• まっつー

まっつー

おなじです💓

• 6月5日
なぎ

思い返せばつわりで寝たきりな時もありましたが、なんだかあっという間に7ヶ月になった様な気がします!
何もせずゴロゴロしていても1日1日があっという間です(・_・;笑

• まっつー

まっつー

私も何もせずゴロゴロしていても1日があっという間に過ぎます!笑

• 6月5日
結優

つわりの期間は恐ろしいくらい長かったです。それがつわり治まってからはあっという間でした。

でも臨月になってからかな?予定日までカウントダウンするようになったらまた、長く感じるようになりました。

• まっつー

まっつー

つわりの時期本当い長かったですよね(T_T)
    臨月から長くなったんですね!!

• 6月5日