はじめてのママリ🔰
3歳から3歳半がドピークでした😅

はじめてのママリ🔰
なかなか泣き止まない夜泣きは1歳過ぎ〜1歳半でした!
それ以降は夜泣きまでいかない寝言泣き(寝たまま叫んで泣くけどすぐ寝る)が毎晩何回かあり、3歳過ぎてお昼寝しなくなり寝言泣きも落ち着いてきました。

ママリ
10ヶ月から1歳まででした。
はじめてのママリ🔰
3歳から3歳半がドピークでした😅
はじめてのママリ🔰
なかなか泣き止まない夜泣きは1歳過ぎ〜1歳半でした!
それ以降は夜泣きまでいかない寝言泣き(寝たまま叫んで泣くけどすぐ寝る)が毎晩何回かあり、3歳過ぎてお昼寝しなくなり寝言泣きも落ち着いてきました。
ママリ
10ヶ月から1歳まででした。
「夜泣き」に関する質問
産後うつ気味です。 6月上旬に出産、年子で上の子も夜泣きあり、毎日細切れ睡眠が続いています。実家に帰省中ですが上の子が病気をし急遽病院へ行きました。実母から急かされ保険証を忘れて出発してすぐ車を引き返して取…
年中と2歳がいる専業主婦です。 夫の給料で暮らし、お掃除ロボット、電気調理機などの時短家電を購入してもらい、お茶もペットボトルを購入してます。 子どもの寝かしつけと夜泣き対応はしてないけど、十分恩恵うけてるや…
両親に妊娠のこと伝えたのはいつ頃ですか? 今妊娠11週で赤ちゃんは元気に育ってます👶 夫の仕事の都合で両親と離れたところに住んでいます。 私たちは福岡で両親は神奈川です。 余計な心配もかけたくないので安定期に入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント