お金・保険 少しお金の勉強をしたいのですが、オススメのYouTubeとかありますか?貧… 少しお金の勉強をしたいのですが、オススメのYouTubeとかありますか? 貧乏なので(もちろん働いて収入増やすのが第一なのは前提で)お金に関わること知識としてあったほうがいいのかなと思うのですが、ホントに無知なので初心者向けなのだとありがたいです。 YouTubeじゃなくてもいいですが、本とかはあまり得意じゃないので 最終更新:6月27日 お気に入り 4 勉強 オススメ お金 ママリ コメント ちょび 両学長のリベ大はめちゃくちゃオススメです⭕️ 6月27日 ママリ 教えていただきありがとうございます!見てみます😊 6月27日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
教えていただきありがとうございます!見てみます😊