子育て・グッズ 近所の6歳の子に気持ち程度の誕生日プレゼントをあげたいのですが、どん… 近所の6歳の子に気持ち程度の誕生日プレゼントをあげたいのですが、どんなものがいいのでしょうか??🥹 バンボを貸してくれたり、服をいただいたりと お世話になっているので、、、 最終更新:4時間前 お気に入り 誕生日プレゼント 服 6歳 バンボ u(生後7ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 6歳ってことは小学一年生ですかね? その子が好きなキャラだったり使っててテンション上がりそうな可愛い文房具とかどうですか?🥺 4時間前 u ありがとうございます! 説明不足で申し訳ないです💦 6歳になる女の子です👧🏻 文房具なら、小学校に入っても使えそうでいいですね!🥰 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
u
ありがとうございます!
説明不足で申し訳ないです💦
6歳になる女の子です👧🏻
文房具なら、小学校に入っても使えそうでいいですね!🥰