りんご
聞いたことありません。不承諾通知というのは申し込み時にはもらえないです。審査をして、定員に入れなくて落ちたときにもらえます。
保育園の抽選に落ちたいのなら、人気の園を狙って希望を書くとか、職場に協力してもらって非正規雇用で出すとか(嘘ついていいのかわかりませんが)ですかね?
りんご
聞いたことありません。不承諾通知というのは申し込み時にはもらえないです。審査をして、定員に入れなくて落ちたときにもらえます。
保育園の抽選に落ちたいのなら、人気の園を狙って希望を書くとか、職場に協力してもらって非正規雇用で出すとか(嘘ついていいのかわかりませんが)ですかね?
「保育」に関する質問
春から年少で幼稚園に入園し、もうすぐ1年間が終わります。 そんな時に少し幼稚園に不信感が出てきました💦 前々から少し不信感がありました… 預かり保育があるのですが、私が通常の時間にお迎えに行くと預かりだと思っ…
自分はダメな母親だなと落ち込みます。 上の子を怒ってばっかり、叩いてしまうこともあります。 子供たちは大好きです。でも余裕がないのかちょっとしたことでイライラしてしまうことばかりです。1週間前から子供達が風邪…
すいません、産後のメンタルで落ち込んでます。 出産して上の子と10日間離れ離れでした。 今日10日ぶりに会ったんですが、人見知りのように 近寄ってくれなくて、だれ?みたいな感じでした。 旦那に抱っこ抱っこ!!って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント