※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
家族・旦那

旦那への愚痴を吐かせてください😔用もないのに子供抱っこしながら無駄に…

旦那への愚痴を吐かせてください😔
用もないのに子供抱っこしながら無駄に冷蔵庫開けるの本当にやめてほしい。旦那のせいでヤクルトの場所や氷の場所覚えてしまい、勝手に冷凍庫開けて氷を食べるようになりました🫠
お願いだから冷蔵庫を抱っこしながら開けるのやめて欲しい。本当にイライラする。
そして氷は誤飲の恐れがあるため、今後どう対処すれば良いのか悩みます😮‍💨
やっぱりワンオペの方がらくだな…

コメント

ままり🌻

ワンオペの方が楽だしイライラしないのはありますよね笑
でも外で1人自由なんだと思うとそれはそれでイライラします笑(仕事ですけどね🤣)

🌸

わかりますーーー!
うちも先日私がドライヤーで洗面所にいて、終わって戻って冷蔵庫開けたら卵が一つなくなってて旦那に「あれ?卵一個減ってない?」と言ったら、「あーさっき息子抱っこして飲み物取りに行ったら卵掴んで投げちゃって1個割れちゃった!」って言われました😇😇😇
うちはまだ勝手に冷蔵庫開けて漁るとかはないですけど、なんか無駄に抱っこするのがすっごい嫌なのは分かります!
別に泣いてないからキッチン連れてこなきゃいいのに、わざわざ抱っこして卵1個無駄にして😤イライラしますよね!!