お仕事 来週からバイトですがキャディーに復帰します。それで聞きたいのですが… 来週からバイトですがキャディーに復帰します。 それで聞きたいのですがバイトなんで制服がなくて 動きやすい服装できてください。て言われました。 どんな格好で行けばいいか悩んでます😭 こういうポロシャツにUNIQLOの黒パンでも大丈夫やと思いますか?? 服の上にはビブスを着るので派手やなかったらいいかな?て思うんですが…🤔💭 最終更新:6月27日 お気に入り バイト 服装 夫 パン UNIQLO 復帰 ずり(4歳6ヶ月, 7歳) コメント ぴょっこ いいと思いますよ。 何なら全身UNIQLOでもいいと思います。 復帰頑張って下さいね! 6月27日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント