退会ユーザー
ファミリーマンションにお住まいのママさん達は交流されてましたね🧐
でもその1人が本当にめんどくさいって言ってました(笑)
我が家は私に体力がないので、最初からソッコー帰るキャラで挨拶だけして帰宅します(笑)
ままり
行ってないです
バス登園で他のママに会う機会もあまりないし、近所に同じ幼稚園の子もいないので😅
退会ユーザー
ファミリーマンションにお住まいのママさん達は交流されてましたね🧐
でもその1人が本当にめんどくさいって言ってました(笑)
我が家は私に体力がないので、最初からソッコー帰るキャラで挨拶だけして帰宅します(笑)
ままり
行ってないです
バス登園で他のママに会う機会もあまりないし、近所に同じ幼稚園の子もいないので😅
「友達」に関する質問
【放課後、校庭で遊ぶ】 なら1年生だけで行かせてもいいんですかね? お友達と遊ぶのではなく1人で遊びます。 自転車が3年生まで保護者同伴の地域です🚲 学校は歩いていけます。 年長の弟も行くなら保護者同伴ですか?
今日上の息子を保育園に預けて40分後ぐらいに電話があり、38度あるのでお迎え来てくださいと言われました。 登園の1時間前に測った時には熱はなく、もちろん帰宅してすぐに測りましたが36.6度の平熱です。その後ご飯前と…
先日クリスマスパーティーをお友達のお家に招いてもらいしたんですが、色々ご飯等もご馳走してもらい、プレゼントまで頂いたのに清算は本当にいらない、どれくらいかも忘れたと言われ💦 清算の件を言われる前にひとまずお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント