コメント

はじめてのママリ🔰
支援センターの職員さんとかどうでしょう?
知り合いが働きやすいと言ってました!

こんちゃすぬ🥨
ベビーシッターや病児保育はどうですか?
あとは病棟保育士とか。
保育士資格があれば保育園以外にも生かせるの多いので羨ましいです🥹
知り合いは最初無資格で児童発達支援?のところで働いていて、お給料あがるからって保育士資格挑戦していたのでそういうところもいいのかもしれません!
はじめてのママリ🔰
支援センターの職員さんとかどうでしょう?
知り合いが働きやすいと言ってました!
こんちゃすぬ🥨
ベビーシッターや病児保育はどうですか?
あとは病棟保育士とか。
保育士資格があれば保育園以外にも生かせるの多いので羨ましいです🥹
知り合いは最初無資格で児童発達支援?のところで働いていて、お給料あがるからって保育士資格挑戦していたのでそういうところもいいのかもしれません!
「保育士」に関する質問
3歳の息子が親戚に胸ぐらを掴まれて怒られました。 わたしのその時の対応も良くなかったと反省しています。どのように対応するべきだったか、また今後どのように関わるか悩んでいます💦 長くなりますが経緯といたしまして…
人見知りとは?😅 人見知りってどんな状態のことを言いますか? 生後9ヶ月になります。 他の人に抱かれてもあまり泣きません。 今日支援センターで トイレに行くために 保育士さんに預けましたが 泣きませんでした。 初…
保育士です!! 誰かアドバイスください。 昔から音楽系がほんと苦手で音痴なんですが、今までなんとかやってきました。なんですが今年はリトミックに特化した先生と一緒になり真似ながらもなんとかやってると思ってたん…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
支援センターとはどーゆうところの支援センターですか?
はじめてのママリ🔰
子育て支援センターです。
ママリ
保育園に併設されてる以外のところですか?!!?
はじめてのママリ🔰
はい、知り合いは保育園に併設されていないところで働いてます。
一時保育の受け入れもしているので、保育士資格のある方も在籍しているみたいです🙌
ママリ
そうなのですね!私も探してみようかな🥹