第2子妊娠9ヶ月1歳の娘は夏風邪私も移って夏風邪無職で健康体の旦那仕事…
第2子妊娠9ヶ月
1歳の娘は夏風邪
私も移って夏風邪
無職で健康体の旦那
仕事しながら娘を自宅保育
気分はシングルマザー😇
体調が悪いと言うと悪態をつかれるのであえて言わずに過ごしてますが、流石に声枯れと冷えピタで察したようで、娘と私のお粥を作ってくれました
お昼も作ってくれて皿洗いもしてくれて、ごみ捨てもしてくれます
ただ1番やって欲しい娘の相手はあんまりしてくれません🥲
1日のほとんどをソファで寝転んで過ごしてます🛋
娘は風邪で機嫌悪いことが多いのでママに抱っこをせがんでくるんですが、私も風邪だしもうすぐ臨月だし仕事中なので旦那に抱っこしててもらいたいものです
旦那様はその間優雅にスマホで麻雀🀄TikTok📱YouTube、、、
たまに娘を構ってくれると言っても、ソファで寝転びながらおいで〜と言うだけ🤣
たまーに娘が旦那に抱っこをせがんでも、抱っこした瞬間ママ抱っこになるので旦那は娘を私に渡してまた寝転びます(:3_ヽ)_
24時間おうちに居てくれるお手伝いさんみたいなものですね( ¨̮ )
無料のお手伝いさんがいるシングルマザーだと思って生活しないと、腹立ち過ぎて怒鳴ってしまいそう笑
- マママーママーママ(妊娠36週目, 1歳3ヶ月)
コメント