雑談・つぶやき 学校お迎え行かないといけない日なんだけど、体調悪いからサクッと車で… 学校お迎え行かないといけない日なんだけど、体調悪いからサクッと車でお迎え行きたいのに学校に連絡したら駄目だって🤦🏻♀️ 子供が骨折とかじゃないと駄目ですって… この炎天下の中歩いたら確実に悪化するじゃんよ… 急いで帰ってさらに下のお迎え行かないとなのに… 文句言っても仕方ないから歩いて行くけどさ、駄目って言うなら何かあったら連絡してくだいって言うなよ😭 その都度電話で確認して駐車場空いてたら使っていいって言ったじゃんよ 最終更新:36分前 お気に入り 1 車 学校 体 骨折 みみ♡(3歳5ヶ月) コメント 𝒪𝓏𝒾 .*✩きほん朝民族。 子供が体調悪いのに!?🤣💦 それでも融通きかへんてありえやんくない?🥹 3時間前 みみ♡ ごめん体調悪いの私🤣w 子供の体調不良での早退なら車使えるはず…!多分w 今学校ついて長男出てくるの待ってるんだけど炎天下で更に気持ち悪くなってきてやばい🤢 3時間前 𝒪𝓏𝒾 .*✩きほん朝民族。 あ!あなたかいな🤣 焦ったわ笑 いやそうやんなー🤣 さすがに子供体調悪いのに こんなクソ暑い中歩かせるんか?ってなってた😂 いやそれにしてもさ そういうとき融通やっぱりきかへんの辛いよな😭 熱中症とかじゃなくて? 3時間前 みみ♡ さすがに子供に対してだったら路駐してでも車でいくよね🤣 今日はまだ気持ち悪くても歩けたからいいけど(結果的にはね)、本当に動けない日どうすんねんって感じよね🤦🏻♀️ 熱中症なのかな…… 家にいるくせに熱中症とか情けないw 2時間前 𝒪𝓏𝒾 .*✩きほん朝民族。 行くしクレーム言うよな🤣 逆にさ室内とかでもなるし油断するから無理したらあかんよ! 少しはよくなった?💦 36分前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
ごめん体調悪いの私🤣w
子供の体調不良での早退なら車使えるはず…!多分w
今学校ついて長男出てくるの待ってるんだけど炎天下で更に気持ち悪くなってきてやばい🤢
𝒪𝓏𝒾 .*✩きほん朝民族。
あ!あなたかいな🤣
焦ったわ笑
いやそうやんなー🤣
さすがに子供体調悪いのに
こんなクソ暑い中歩かせるんか?ってなってた😂
いやそれにしてもさ
そういうとき融通やっぱりきかへんの辛いよな😭
熱中症とかじゃなくて?
みみ♡
さすがに子供に対してだったら路駐してでも車でいくよね🤣
今日はまだ気持ち悪くても歩けたからいいけど(結果的にはね)、本当に動けない日どうすんねんって感じよね🤦🏻♀️
熱中症なのかな……
家にいるくせに熱中症とか情けないw
𝒪𝓏𝒾 .*✩きほん朝民族。
行くしクレーム言うよな🤣
逆にさ室内とかでもなるし油断するから無理したらあかんよ!
少しはよくなった?💦