子育て・グッズ 17日後くらいに飛行機乗って旅行に行きます。4歳の子供が今日からちょっ… 17日後くらいに飛行機乗って旅行に行きます。 4歳の子供が今日からちょっと風邪気味で、咳と鼻水が出始めました。 いつもならこの程度では病院に行きませんが、旅行もあるしどうしようか悩みます。 また、風邪引かないようにやってる事ありますか? しっかり寝てご飯しっかり食べる、R1飲むなどしています。 他にできることあれば教えてください😭 最終更新:1時間前 お気に入り 旅行 病院 飛行機 4歳 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント 🌞 病院に行き薬もらって5日〜7日間、薬飲ませて体調万全にさせてから旅行楽しみたいです💪🏽 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 今も寝てる間に何度も咳するようになってきたので、明日行ってこようと思います💦 2時間前 ぽん 早めに行って飛行機乗るので心配でと言ったら、薬ももらえると思います☺️☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
今も寝てる間に何度も咳するようになってきたので、明日行ってこようと思います💦