子育て・グッズ 頻尿だったので先週小児科に連れていき、尿検査したけど異常なしで溶連… 頻尿だったので先週小児科に連れていき、尿検査したけど異常なしで溶連菌に少し前になってたのでぶり返した可能性もあると言われ検査したものの陰性で子供の頻尿はよくあることだから様子を見てくださいと言われたのですが、今週症状が悪化し、5分おきに行って保育園で昼寝もできず、家でも21時過ぎにはいつも寝てたのに23時くらいにしか寝なくて明日朝イチ検査に行くのですが何が原因なんでしょうか🥲 心配です。 最終更新:6月26日 お気に入り 保育園 小児科 症状 昼寝 陰性 みー(5歳5ヶ月, 7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント