妊娠・出産 31週6日です。妊婦健診での頭の大きさが気になります。病院では特に問題… 31週6日です。 妊婦健診での頭の大きさが気になります。 病院では特に問題ないと言われているのですが 私も夫も身長は高くなく、頭も大きくありません。 上の子達は常に頭の大きさが-2週間くらいでした。 セカンドオピニオン迷ってるのですが どう思いますか?🥲 最終更新:9時間前 お気に入り 1 病院 妊娠31週目 夫 上の子 妊婦健診 ままり(妊娠32週目, 3歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 頭だけ特別大きいわけではなくて全体的に大きいので気にするほどでもないと思いますが🤔 10時間前 ままり 先生にも同じように言われました! 気にしなくて大丈夫ですかね😫 9時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠31週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
先生にも同じように言われました!
気にしなくて大丈夫ですかね😫