雑談・つぶやき 月曜日に病後児保育預けようと思ったら朝イチ小児科受診して、空きを確… 月曜日に病後児保育預けようと思ったら朝イチ小児科受診して、空きを確認して書類記入してってしてたら午後からしか出社できないなぁ… 四時間しか働けないのに3000円…これは痛い😢 意外と使い勝手悪いのね(;ω;) 最終更新:2017年6月4日 お気に入り 小児科 保育 めざし(6歳, 8歳) コメント とらきち☆ そうなんですねー😵渡してよろしく!かと思ってました…(^o^;) 参考になりました。ありがとうございます…病気すると大変ですよね。 6月4日 めざし 意外と使い勝手悪いですよね(;ω;) 結局、今日またお休みです😞 6月5日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めざし
意外と使い勝手悪いですよね(;ω;)
結局、今日またお休みです😞