子育て・グッズ 離乳食を丸呑みいつになったらしっかり食べるのか😭満腹にならないのかご… 離乳食を丸呑みいつになったらしっかり食べるのか😭 満腹にならないのかご馳走様で必ずなく。 一生与えたら多分食べ続ける。 でも最近は好き嫌い出てきたのか嫌だと泣いて怒ってる💦 ご飯の時間イライラしてしまう😭 丸呑みで完了食まで行っていいのかな 最終更新:6月26日 お気に入り 1 離乳食 ご飯 好き嫌い はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント a 離乳食の形態を戻してみたり進めてみたりすると噛むようになるかもしれません。食べさせながら「もぐもぐね」「かみかみするよ〜」をひたすら言い続けてました!離乳食期間って難しいですよね😂 6月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント