サプリ・健康 お子さんの溶連菌がうつったママさん方に質問です。抗生剤飲み始めてど… お子さんの溶連菌がうつったママさん方に質問です。 抗生剤飲み始めてどのくらいで症状治ったと感じられましたか? 丸2日39度出てはロキソニンで下げての繰り返しで死んでしまいそうです😇 最終更新:6月26日 お気に入り 症状 うつ ママリ(2歳5ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 処方してもらって、その日に2回飲んで、その時点で喉の痛みが軽減されて、翌日も3回飲んだだけで随分軽くなりました✨ 私は喉の痛みだけだったので効きが早かったのかもです😭高熱…お辛いですね💦 6月26日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント