ル
私はつい2週間前に、新幹線2時間を大人一人で子供2人連れて往復乗りました!
2歳半の子は窓側座らせて、下の子は膝で抱っこで大丈夫でした🥹🥹
ル
私はつい2週間前に、新幹線2時間を大人一人で子供2人連れて往復乗りました!
2歳半の子は窓側座らせて、下の子は膝で抱っこで大丈夫でした🥹🥹
「新幹線」に関する質問
現在満席の新幹線乗れる可能性ありますか? 明日どうしても帰省したいのですが自分のミスで新幹線を今日になり取ろうとしました そしたらスマートエクスプレスすでに満席😱朝から晩まで、です!東京→岡山なのですが 本当…
名古屋に旅行予定なのですが、9月の平日と土曜日で予定しています。 レゴランドと水族館に行きたいのですが、レゴランドが1日目か2日目どちらがいいのでしょう? ちなみに新幹線で名古屋駅に10時半ごろ到着予定です
今度1歳2ヶ月と新幹線に乗ります……! 何か夢中になれるおもちゃなど、おすすめ教えてください🙇♀️ ちなみに上に3歳もいます!上の子は何とかなりそうですが、もしおすすめあれば教えてください🙆♀️
お出かけ人気の質問ランキング
コメント