関西万博って桜島駅からか夢洲駅、どちらから行った方が良いですか?
関西万博って桜島駅からか夢洲駅、どちらから行った方が良いですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
その2択なら私なら桜島駅からシャトルバスにします🙂
ママリ
その2択なら私なら桜島駅からシャトルバスにします🙂
「お出かけ」に関する質問
生後5ヶ月の子と片道4時間ほどの場所まで行くのはどう思いますか? 日帰りで移動手段は車です。 両親から弟家族が住んでるところまで遊びに行かないかと誘われました。 1時間半くらいのところはお出かけしたことはあるの…
安定期とはいえ真夏のディズニーシーはやめた方がいいですよね? 家族が行くというので、妊娠中の私にも“一応”声をかけてくれました。 ディズニーには行き慣れていて、真夏の炎天下の日も経験がありますが、初マタで妊…
皆さんは子供さんとどのくらい外出しますか? それと外出しない日はどんなことしたりして過ごしますか?最近は暑くて公園など散歩とかも中々行けなくて、そぉなってくるとずーっとYouTubeついてる感じで😅💦 平日は午前中は…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!夢洲駅から歩くのはやはり大変そうですかね?
ママリ
夢洲駅からはすぐ着くので歩くのは大変ではないですが、東ゲートの混雑に巻き込まれます。朝イチに行かない+最後までいないのであれば夢洲駅で良いと思いますが🙂
はじめてのママリ🔰
なるほど、詳しくありがとうございます!
桜島駅からのシャトルバスは空いてるゲートに降ろしてくれるという事でしょうか?
ママリ
バスは全て西ゲートに止まります。桜島からのシャトルバスも西ゲートです。東ゲートよりは混雑はマシですが、シャトルバスの予約が必要なので希望の時間に取れるかどうか、というところです。
コスモスクエア駅からタクシーやバスも良いと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!参考になります。